Am 10. Juni 1871 wurde der TSV Kirch-Brombach e.V. gegründet, er zählt somit zu den ältesten Vereinen des Odenwaldes. Wir können heute stolz auf eine 150-jährige Vereinsgeschichte zurückblicken.
Da sich die Pandemiesituation noch nicht wesentlich gebessert hat und damit auch keine Planungssicherheit besteht, werden wir alle diesbezüglichen größeren Jubiläums-Veranstaltungen erst im Jahr 2023 abhalten können.
An dieser Stelle möchten wir euch über alles rund um das Jubiläum unseres TSV informieren.

Nachrichten

Festausschuss beschließt die pandemiebedingt Verschiebung des Kommersabends und des Partyabends um ein weiteres Jahr. Dies gibt uns als Verein planungssicher und die Hoffnung auf zwei entspannte Veranstaltungen. Aufgeschoben ist nicht aufgehoben ...

Euer Festausschuß

Veranstaltungen

Kommersabend anlässlich unseres 150-jährigen Jubiläums, pandemiebedingt um ein weiteres Jahr verschoben.

Am 8.7.2023 um 19:00 Uhr in der Sporthalle Kirchbrombach

Weitere Informationen werden noch bekannt gegeben.

Partyabend anlässlich unseres 150-jährigen Jubiläums, pandemiebedingt um ein weiteres Jahr verschoben.

Am 23.9.2023 um 20:00 Uhr in der Sporthalle Kirchbrombach

Weitere Informationen werden noch bekannt gegeben.