Nachrichtenarchiv

In unserem Verein ist immer was los. Hier findest du die TSV-News in chronologischer Reihenfolge. Du willst auch ein TSV-Reporter werden? Kein Problem, melde dich bei uns, es macht Spaß, sich im Verein zu engagieren, nicht nur im Sportwesen.

Nun ist auch Spiel- und Wettkampfbetrieb unter Auflagen möglich und die Teilnehmerbeschränkung im Kontaktsport entfällt....

Vielen Dank an Alle die für den TSV Kirch-Brombach Vereinsscheine bei REWE gesammelt haben.

Vorstellungsvideo Projekt „Fitte Turn-Kids auch im Wald oder Wald mit allen Sinnen erleben!“ jetzt auf unserem Youtube Kanal anschauen.

Neben Ehrungen für Vereinstreue und dauerhaftes Engagement, hatten die Besucher auch viel Spaß und feierten das 50-jährige Jubiläum der örtlichen Sporthalle.