Nachrichtenarchiv

In unserem Verein ist immer was los. Hier findest du die TSV-News in chronologischer Reihenfolge. Du willst auch ein TSV-Reporter werden? Kein Problem, melde dich bei uns, es macht Spaß, sich im Verein zu engagieren, nicht nur im Sportwesen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise wird der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb voraussichtlich bis einschließlich 19.04.2020 eingestellt!

Aufgrund der aktuellen und außergewöhnlichen Corona-Krise, sowie dem Appell aus der Politik auf alle nicht notwendigen Veranstaltungen zu verzichten, wird der TSV Kirch-Brombach seine Jahreshauptversammlung auf einen späteren Termin verschieben.

Damit finden auch die am Wochenende (14.3/15.3.) geplanten Handballspiele nicht statt. Bitte beachten Sie die Informationen des Hessischen Handballverbandes

Vielen Dank an Alle die für den TSV Kirch-Brombach Vereinsscheine bei REWE gesammelt haben.

Vorstellungsvideo Projekt „Fitte Turn-Kids auch im Wald oder Wald mit allen Sinnen erleben!“ jetzt auf unserem Youtube Kanal anschauen.

Neben Ehrungen für Vereinstreue und dauerhaftes Engagement, hatten die Besucher auch viel Spaß und feierten das 50-jährige Jubiläum der örtlichen Sporthalle.