Mit über 1000 Mitglieder der größte Ortsverein in Brombachtal. Unsere Kinder- und Jugendarbeit bildet dabei die Grundlage. Wir kümmern uns vorrangig um den Handball-, Breiten- und Gesundheitssport.
Seit 1871 bewegt der TSV einiges in Sachen Sport, bewegen auch Sie sich. Für Jung und Alt, Klein und Groß, für jeden wird in unserem Verein etwas geboten.

Jetzt Mitglied werden

Sie möchten Mitglied werden, von den vielen Angeboten profitieren oder einfach dabei sein.

Nachrichten

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise wird der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb voraussichtlich bis einschließlich 19.04.2020 eingestellt!

Aufgrund der aktuellen und außergewöhnlichen Corona-Krise, sowie dem Appell aus der Politik auf alle nicht notwendigen Veranstaltungen zu verzichten, wird der TSV Kirch-Brombach seine Jahreshauptversammlung auf einen späteren Termin verschieben.

Damit finden auch die am Wochenende (14.3/15.3.) geplanten Handballspiele nicht statt. Bitte beachten Sie die Informationen des Hessischen Handballverbandes

Aktuell sind keine Termine vorhanden.