Mit über 1000 Mitglieder der größte Ortsverein in Brombachtal. Unsere Kinder- und Jugendarbeit bildet dabei die Grundlage. Wir kümmern uns vorrangig um den Handball-, Breiten- und Gesundheitssport.
Seit 1871 bewegt der TSV einiges in Sachen Sport, bewegen auch Sie sich. Für Jung und Alt, Klein und Groß, für jeden wird in unserem Verein etwas geboten.

Jetzt Mitglied werden

Sie möchten Mitglied werden, von den vielen Angeboten profitieren oder einfach dabei sein.

Liebe Vereinsmitglieder,
die Leitung der Radsportabteilung des TSV Kirch-Brombach lädt recht herzlich zu der diesjährigen Abteilungsversammlung am Freitag, den 21. Februar 2020 um 18:30 Uhr in die Vereinsgaststätte ein.

Auf geht’s zur Fastnacht beim TSV Kirch-Brombach und seinen Narren!
Kartenvorverkauf mit Platzreservierung ab 25.01.2020 bei Elvira Stein unter Tel.: 06063/57345.

Auf geht’s zur Fastnacht beim TSV Kirch-Brombach und seinen Narren!