Mit über 1000 Mitglieder der größte Ortsverein in Brombachtal. Unsere Kinder- und Jugendarbeit bildet dabei die Grundlage. Wir kümmern uns vorrangig um den Handball-, Breiten- und Gesundheitssport.
Seit 1871 bewegt der TSV einiges in Sachen Sport, bewegen auch Sie sich. Für Jung und Alt, Klein und Groß, für jeden wird in unserem Verein etwas geboten.

Jetzt Mitglied werden

Sie möchten Mitglied werden, von den vielen Angeboten profitieren oder einfach dabei sein.

Nachrichten

Einige unserer Trainingsangebote finden ab sofort zu geänderten Zeiten statt. Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Unsere Athletin Maximiliane und unser Athlet Lukas konnten am 23. August 2020 bei den „abgespeckten“ Kreismeisterschaften der Leichtathleten im Erbacher Stadion 7 Kreistitel erlangen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.