Neuer BABYMASSAGEKURS ab Oktober - Anmeldungen ab sofort möglich

Eine aufregende, neue Zeit ist seit der Geburt deines Kindes vergangen. Zwischen euch gibt es schon eine Verbindung, die einzigartig ist und euch niemand nimmt. Um diese Verbindung weiter zu stärken und zu festigen, lade ich euch herzlich zur Babymassage ein. Mit der Babymassage möchte ich euch einen Weg zeigen, durch liebevolle Berührungen und gezielte Handgriffe, euer Baby noch besser zu verstehen. Eine Art Körpersprache, die dir hilft, herauszufinden was dem Baby gefällt oder fehlt. Eine Erfahrung, die Dir und deinem Baby gut tut.

Es werden Handgriffe gezeigt und geübt, die helfen können bei Koliken/Blähungen, Zahneinschuss, aber auch bei unruhigem Schlaf.

Natürlich bleibt auch Zeit für den Austausch untereinander und das gegenseitige Kennenlernen.

Der Kurs beinhaltet: 4 mal 70 Minuten Babymassage

Jeweils samstags ab 09:30 Uhr

Beginn: Samstag, 08.10.22 (Folgetermine: 15.10.22, 22.10.22 und 29.10.22.)

Kosten:
Einzelteilnahme: Mitglieder 45 Euro, Nichtmitglieder 50 Euro
Bei Paarteilnahme: Mitglieder 65 Euro (mindestens eine Person ist Mitglied), Nichtmitglieder 70 Euro

Ort: „Alte Schule“ in Langen-Brombach, Zeller Straße 28

Auf wen freue ich mich? Mamas oder Papas mit ihrem Baby

Säuglinge ab der 6. Lebenswoche bis ca. 6.Lebensmonat

Was ist mitzubringen? Ein großes Handtuch, eine eigene Gymnastikmatte und eine Wickelunterlage

Anmeldung erfolgt online über den folgenden Link: Zur Registrierung

Im Anschluss innerhalb von 5 Tagen nach der Anmeldung bitten wir um Überweisung der Kursgebühr auf das folgende Konto: IBAN: DE05 5085 1952 0067 0053 97 des TSV Kirch-Brombach. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 5 und höchstens 8 Teilnehmer.