1. Platz beim Ideenwettbewerb Handballjugend 2020

Die hessischen Handballvereine waren aufgefordert, ihre kreativen Ideen bei diesem Wettbewerb einzuschicken, wie ein Training unter Corona-Bedingungen aussehen könnte. Unsere JSG Trainerin Janina Hallstein entwickelte eigens für die Corona-Pause ein "Handball-Bingo", bei dem ihre Spielerinnen zuhause verschiedene Aufgaben lösen mussten und diese auf einem Bingo-Feld eingetragen wurden. Damit hatten nicht nur die Trainerin und ihre Spielerinnen viel Spaß, auch die Jury des Wettbewerbs hatte gefallen daran und kürte das Team zum Gewinner des Wettbewerbs. Glückwunsch!
Auf unserem Youtube Kanal finden Sie ein Video mit den schönsten Bildern und Clips der Mädels. Viel Spaß beim Anschauen und mitmachen.