Corona: Letzte Gesetzesänderungen ermöglichen allen Sportgruppen wieder mit dem Training zu starten

Das hessische Corona-Kabinett hat am 22. Juni 2021 aufgrund der sinkenden Fallzahlen die neuen Regelungen (Coronavirus-Schutzverordnung (CoSchuV)) festgelegt. Auch das seit April gültige Bundesnotbremsengesetz ist Ende Juni 2021 ausgelaufen. Diese genannten Änderungen sind in dem aktuellen Hygiene-Konzept berücksichtigt und ermöglicht nun all unseren Sportgruppen wieder mit dem Training zu starten. Darüber freut sich der Verein und seine Sportler sehr.

Das zeigt auch die Damengymnastikgruppe, welche wieder aktiv ist. Hier bei ihrem Sport im Brombachtaler Freigelände (Walken mit und ohne Stöcke im kühlen Wald mit Gymnastik und Entspannung, sowie einem tollen Panorama).

Wer Interesse am Vereinssport hat, kann sich gerne an unsere Vereinsvertreter oder unsere Geschäftsstelle wenden (geschaeftsstelle@tsv-kirchbrombach.de).

Die Damengymnastik-Gruppe:

Das Brombachtaler Panorama beim Sporterlebnis: