Bromischer Kirb 2019 Freitag

Auch in diesem Jahr findet die Bromischer Kirb wie immer am vierten Septemberwochenende im und um das Vereinsheim Kirchbrombach statt. Dieses Mal unter dem Motto Piraten-Kirb, und da der Name Programm ist gibt es in diesem Jahr sogar die Möglichkeit einen Schatz zu finden!

Den Auftakt des Fest-Wochenendes bildet der traditionelle Kirb-Umzug am Kirb-Freitag (20.September).

Um 16:30 ist die Aufstellung der Umzugsteilnehmer am Schwimmbad, der Zug beginnt um 17 Uhr. Über eine rege Beteiligung, sowohl auf der Strecke, als auch am Straßenrand freuen wir uns sehr! Deshalb sind Gruppen und Einzelpersonen herzlich eingeladen den diesjährigen Umzug einmal mehr unvergesslich zu machen. Wer Lust hat sich zu beteiligen kann sich bei Willi Schnellbacher telefonisch (Tel: 06063-959914) oder bei Johannes Rupprecht per Mail (kirbvadder@bromischer-kirb.de) anmelden.

Bieranstich, Kirbbaumstellen und die Prämierung der besten Teilnehmer markieren den Beginn des bunten Abends, mit einem abwechslungsreichen Programm aus Gesang, Tanz und allem was sonst amüsiert. Dieses Jahr gibt es allerdings eine Premiere!

Erstmals wird die Kirb Redd am bunten Abend verlesen! Wach bleiben lohnt sich also doppelt. Denn so kann man bereits zwei Tage eher als sonst erfahren, was die Nachbarn, Freunde und Vereinskameraden im vergangenen Jahr alles verbrochen haben.

Wie schon in den letzten Jahren befindet sich auf dem Gelände des Bauhofs ein Vergnügungspark mit Auto-Skooter, Karussell und diversen weiteren Ständen.

Der TSV Kirchbrombach und die Kirbbuwe Kirchbrombach freuen sich schon sehr auf euch.

Ort: TSV Vereinsheim