Bromischer Kirb 2019 Samstag

Auch in diesem Jahr findet die Bromischer Kirb wie immer am vierten Septemberwochenende im und um das Vereinsheim Kirchbrombach statt. Dieses Mal unter dem Motto Piraten-Kirb, und da der Name Programm ist gibt es in diesem Jahr sogar die Möglichkeit einen Schatz zu finden!

Der Kirb-Samstag beginnt um 16 Uhr mit den Spielen um den geheimen Piratenschatz, ein muss für alle Abenteurer, und solche die es noch werden wollen! Anmelden kann man sich bei Jessica Trumpfheller (jessica.trumpfheller94@web.de).

Für die Schatzjäger und alle anderen gibt es ab 21 Uhr eine Disco-Party mit Bjoernsche Klingtgut im Vereinsheim, der Eintritt ist natürlich frei und gefeiert werden kann bis keiner mehr kann.

Wie schon in den letzten Jahren befindet sich auf dem Gelände des Bauhofs ein Vergnügungspark mit Auto-Skooter, Karussell und diversen weiteren Ständen.

Der TSV Kirchbrombach und die Kirbbuwe Kirchbrombach freuen sich schon sehr auf euch.

Ort: TSV Vereinsheim