Willkommen im Jubiläumsjahr

Liebe Vereins- und Sportfreunde,

Vor wenigen Tagen hat das neue Jahr begonnen und wir möchten Euch und Euren Familien Alles Gute, Zufriedenheit und vor allem Gesundheit für das neue Jahr wünschen.

Wir hoffen Ihr konntet dieses Jahr, trotz aller Umstände, gut beginnen.

In diesem Jahr findet auch unser 150 jähriges Vereinsjubiläum statt. Da sich die Pandemiesituation noch nicht wesentlich gebessert hat und damit auch keine Planungssicherheit besteht, werden wir alle diesbezüglichen größeren Jubiläums-Veranstaltungen erst im Jahr 2022 abhalten. Über weitere Aktivitäten rund um das  Jubiläumsjahr könnt ihr Euch auf unserer eigens dafür eingerichteten Jubiläums-Internetseite informieren – hier klicken --.

Wir wünschen uns allen, dass sich die Corona-Situation bald bessert und wir dann auch wieder unser komplettes Sportangebot starten können.

Bis dahin, bleibt gesund. Wir werden Euch in regelmäßigen Abständen, auch in dieser kontaktarmen Zeit, über anstehende Änderungen und Neuigkeiten informieren.

Euer TSV Kirch-Brombach