Lukas Koch erfolgreich ...

Lukas Koch bei Südhessischen Meisterschaften erfolgreich!

Am letzten Wochenende nahm Lukas Koch an den Südhessichen Meisterschaften der Leichtathleten in Darmstadt teil. Er hatte sich ein großes Programm mit 4 Starts vorgenommen: 100 m-Lauf, Weit- und Hochsprung sowie Speerwurf, allesamt Disziplinen, in denen er gute Chancen auf vordere Platzierungen hatte.

Im 100 m-Lauf schaffte er die Endlaufteilnahme und belegte mit neuer persönlicher Bestzeit von 12,01 s Rang 3. Beim Speerwurf steigerte er sich ebenfalls auf die hervorragende Weite von 45,80 m, was ihm den Vizetitel einbrachte.

Beim Weitsprung sollte ihm trotz einiger Fehlversuche der größte Erfolg an diesem Sonntag gelingen: mit einer Weite von 5,89 m wurde er Südhessischer Meister der Jugend U 18!

Auf den Hochsprungwettkampf musste er leider wegen Überschneidungen mit seinem 100 m-Vorlauf verzichten; auch hier hatte er sich gute Chancen ausgerechnet.